我院召开近期重点工作部署会

2024-10-12
阅读:

10月11日下午3点,我院在工科楼717室召开近期重点工作部署会,对近期本科教学审核评估、校园安全、学风建设等工作进行部署。学院领导班子、各教研室主任、审核评估工作组成员参加此次会议。

会上,姚利宏院长对审核评估准备工作推进中遇到的问题提供战略指导和决策支持,与审核评估工作组成员们就评估报告的各个板块进行深入研讨。从各项指标的精准界定,到数据来源的可靠性审查,再到整体内容逻辑的严谨性构建,每一个环节都力求做到细致的考量。学院副书记兼副院长郝一男领学了《教育系统重大事故隐患判定指南》全文,并对其中重点内容进行了详细解读。郝一男副书记还就学风建设工作进行了部署,重点强调对学业困难学生要做好“一对一”结对帮扶工作,做到不让任何一名学生掉队。最后学院党委书记李振威对本次会议进行了总结,他再次强调了审核评估工作的重要性,并对其中思政教育方面的内容进行了细化部署。

通过这次推进会,我院明确了近期的工作方向,对学院安全工作、学风建设工作以及审核评估工作的顺利进行具有积极意义。

供稿:

编辑:郭宇