材艺学院科研平台和创新团队通过学校考核评估
新闻资讯 郭宇 2023/12/19 15:38

12月15日上午,由内蒙古农业大学科技处阿荣副处长带队、科技处聘请校内和校外专家组成评估考核专家组,对材料科学与艺术设计学院蒙古族工艺美术研究所、国家林业草原沙生灌木高效开发利用工程技术研究中心、内蒙古自治区沙生灌木资源纤维化和能源化开发利用重点实验室、数字化非物质文化遗产保护传承创新团队和沙生灌木高效开发利用创新团队进行现场评估考察,我院相关平台、创新团队负责人和主要成员20余人参会。

专家组通过听取汇报、实地考察和质询答疑等环节,了解检查科研平台及团队的建设运行和成果产出情况,在综合评议基础上,对各平台团队提出了建设性意见和指导建议。材艺学院科研副院长魏汉夫表示,专家组的建议对聚焦科研平台提档升级和重点科研团队建设具有重要推进作用,我院今后将进一步加强研平台和创新团队建设,推动科技创新和产业发展,为行业进步和社会发展作出更大贡献。