材艺院分党委开展主题教育集中学习会
新闻资讯 郭宇 2023/05/15 18:21

5月15日上午,学院分党委组织集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》中的部分内容。

本次学习围绕“科学的世界观和方法论是我们研究问题、解决问题的‘总钥匙’”展开,牢牢把握主题教育的总要求,学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,系统掌握这一思想的基本观点、科学体系,把握好这一思想的世界观、方法论。习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论集中体现了我们党推进理论创新的重大成果,是坚持运用辩证唯物主义和历史唯物主义的光辉典范,是指引新时代党和国家事业发展的强大思想武器。

通过本次集中学习研讨,教育引导党员干部在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫见实效,持续推动主题教育走心走深走实。