材艺院开展新学期宿舍与实验室安全卫生检查
新闻资讯 郭宇 2023/02/26 20:56

为进一步加强宿舍安全卫生管理,进一步了解我院同学的入住情况,同时保证教学的顺利进行。2月26日下午,我院副院长(主持工作)姚利宏、副书记兼副院长郝一男,带领全体辅导员深入学生宿舍与实验室进行安全卫生检查。

18627

宿舍检查过程中,副院长(主持工作)姚利宏亲切的询问了同学们的返校过程以及入住情况,提醒同学们在校期间要注意卫生问题、提高安全意识,同时还询问学生在日常学习、生活等方面是否有困难,并耐心倾听同学们的真实感受。副书记兼副院长郝一男细心的嘱咐同学们在今后生活里要团结互助,遇到任何问题都要及时的向班主任及辅导员反映。同学们对于老师们的关心表示了感谢,并纷纷表示将迅速调整状态,以饱满的热情积极投入新学期的学习,不辜负老师们的殷切期望。

随后,学院领导又对实验室的安全卫生进行检查。本次主要以新区学院木工工厂的安保、整理工作为主,保障课程的顺利进行,确保同学们的在校安全。

通过本次宿舍与实验室安全卫生检查,我院领导及老师们对同学们的寝室生活有了进一步的了解,增进了老师与同学们之间深厚的感情,进一步拉近师生间的距离,为新学期的学习与工作打下良好的基础。