材艺院第十三届分团委学生会主席团换届答辩在线上召开

2022-11-30
阅读:

11月29日晚7点,材艺院第十三届分团委学生会主席团换届答辩在线上召开。本次会议由材艺院分团委学生会执行主席王帅主持,我院分团委书记罗燕芳老师、学生办公室副主任郭宇老师、辅导员王柯翔老师、辅导员萨日娜老师,学生会主席团全体成员以及参与竞选的7名学生会部长团成员参加会议。

会议中,参与竞选的7位同学侃侃而谈,就过去两年中的工作经历、体会感悟,以及对未来工作的设想规划进行了详细的介绍。同时也对在工作、生活中给他们提供了许多帮助的老师及学长学姐表达了感谢,充分展现了新青年的自信与风采。

会议最后,四位老师分别对会议进行了总结,表达了对老干部工作的肯定,以及对他们过去三年为材艺院分团委学生会做出的贡献表示感谢,希望他们前路坦荡,一片光明;也提出了对新干部的要求,希望新干部们能不忘初心,同心同德,共同努力,促进学院的学生工作更上一层楼,继续创造辉煌成就。

供稿:

编辑:郭宇