内蒙古农业大学材料科学与艺术设计学院校友捐赠仪式圆满结束
新闻资讯 郭宇 2022/09/10 11:46

浓浓母校情,依依校友心,在我校建校70周年之际我院举办校友捐赠活动,校友捐赠仪式在我院隆重举行,我院领导及各学院教师学生代表参加本次捐赠仪式。

值此学校建校70周年之际,校友会积极响应为学校贡献一份力,活动中,我院领导向校友代表颁发捐赠证书,校友们表示,学校曾经承载着他们的梦想,感谢学校的培养,现在学校条件和过去焕然一新,鼓励学弟学妹珍惜时光好好学习,争取成为明日的优秀毕业生。

仪式最后我院领导介绍了学校近年来的建设发展情况,母校对校友的到来表示热烈欢迎,对校友向母校捐赠表示衷心感谢,殷切希望校友继续发扬母校优良传统,凝聚校友的智力优势,加强校友之间、校友与母校之间的交流与合作,共同为母校的发展建设,为富裕和谐的材艺院建设做出新的贡献。

校友是母校的名片,众多校友经过努力与奋斗在众多岗位上取得了优异的成就,成为不同行业,不同领域的佼佼者,为母校的发展建设铺路架桥,做出了积极的贡献,学校的快速发展离不开广大校友的关心和支持,广大校友是我们非常宝贵的财富。学院领导对我院学子寄予希望,要以优秀校友为榜样,学习校友勤学苦干,乐于奉献的优秀品质,掌握扎实的专业技能,培养高尚的道德情操,常怀感恩之心,为学校发展贡献力量。