齐景伟副校长一行来我院调研指导就业工作
新闻资讯 郭宇 2024/06/27 11:56

为进一步指导和促进我院毕业生就业工作,6月26日下午,齐景伟副校长、招生就业处副处长张卫中一行来我院调研指导就业工作。学院党委书记李振威、院长姚利宏、副书记兼副院长郝一男、学办就业工作相关辅导员陪同。校领导一行对我院的就业工作进行了深入的调研和指导,共同探讨了提升学生就业竞争力的有效措施和路径。

会上,学院领导班子对学院就业工作进展情况进行了汇报,对工作的亮点及遇到的困难进行了详细说明,并就未来工作进展进行了表态。校领导对当前就业市场的态势进行了详细了解,并提出了对未来发展的战略性建议,鼓励学院在政策解读和市场预测上加强前瞻性研究,为学生提供更精准的就业指导。校领导对学院的就业服务体系进行了全面评估,并就如何通过优化服务流程、提升服务质量进行了深入讨论。他强调了个性化、差异化服务的重要性,希望学院能够因地制宜、因人施策,确保每一位学生都能得到有效的帮助和支持。

本次指导不仅深化了学院与校方的沟通与合作,更为学院的下一步发展规划提供了重要的指导意义。学院将秉承校领导的指示精神,继续深化改革,推动就业工作取得新的突破,为学生成长和社会贡献更多力量!