硕士研究生第一党支部毕业生党员离校专题教育

2024-06-25
阅读:

近期,为充分发挥毕业生党员先锋模范的作用,展现新时代青年的责任和担当,硕士研究生第一党支部组织开展“我为师生做实事”系列活动,旨在号召毕业生情系母校,勇担重任。

优秀毕业生党员黄玄玄同学从科研论文学术规范、投稿流程、投稿注意事项和自己发表论文的心得做学术交流活动;优秀毕业生党员付宇佳同学带领课题组成员交流研究生期间的收获和毕业心情,和毕业生们离校之前再为师生服务一次,积极整理学院活动室;另外,我支部毕业生党员认真检查实验室安全,交流实验室安全存在的问题和提出改进建议,重组艺术生涯之路等活动。

毕业生党员们表示,作为即将离开母校的党员,他们希望通过这些活动,为学院留下一份美好的回忆,同时也希望能够激励更多的同学积极参与到学院的各项活动中来,共同为学院和支部的发展贡献自己的力量。

供稿:

编辑:郭宇