校党委书记陈永胜参观我院2024届学生毕业展
新闻资讯 郭宇 2024/06/19 10:37

内蒙古农业大学材料科学与艺术设计学院2024届毕业作品展紧紧围绕国家战略科学布局,结合材料科学与前沿设计的理念,体现工学与设计学领域跨学科交叉融合的特性。以先进生产力质态为引领,以创新为主导,优化人才培养模式。毕业作品展设立“新农林”服务项目、“新人文”服务项目以及“新材料”赋能设计项目等选题方向,充分发挥学科交叉融合,在智性创新的尺度上赋能新质生产力,助力内蒙古农--文化产业高质量发展。

6月13日,校党委书记陈永胜莅临内蒙古美术馆现场观看学科交叉融合焕发新质生产力内蒙古农业大学材料科学与艺术设计学院2024届毕业作品展,高度认可毕业生们的学习成果,赞扬了同学们作品中所表现出的在学科交叉融合语境下的创新能力,对设计项目实践的探索力,对传统的文化的传承,体现了同学们鲜活的个性和社会责任感。对教师和毕业生们的未来发展提出了建议和指导。材艺院教师和毕业生们积极与陈书记交流,受益匪浅。师生们坚守初心,永远向上。

在这个美好的毕业季,同学们以美为媒,持青春芳华,绘时代风格,领北疆风尚,展人民风貌;同学们心存自然、注目长远,践行着赤诚真挚、始终如一的人文关怀。材料科学与艺术设计学院毕业生们不负时代,不负未来,展青春与才华之翼,让艺术与材料之美跨越技能、专业和学科边界,尽情绽放。