我院召开巡察整改工作通报会
新闻资讯 郭宇 2024/06/03 19:47

2024 年 5 月 30 日,我院在工科楼717会议室召开巡察整改工作通报会。根据校党委的统一部署,巡察组对学院实施了巡察,且在巡察完毕后给出了反馈意见。对此,学院针对这些意见积极展开了整改工作。学院党委书记李振威主持此次会议,全院教师参会。

整改工作的主要内容包括提高政治站位、统一思想认识,强化责任担当,明确整改思路。为此学院专门成立了巡察整改工作领导小组,制定了详细的整改方案,明确了责任领导、责任单位以及整改期限。通过这些措施,学院力求将巡察整改转化为强化基层党的领导和全面从严治党的推动力。

整改工作不仅提升了党员干部和师生的精神面貌,还促进了专业建设发展,优化了软硬环境。此外,学院高度注重建章立制,推动整改常态长效,通过修改完善相关制度、规定,解决党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、全面从严治党和制度建设等方面存在的问题,确保整改工作落实到位。

总的来说,材料科学与艺术设计学院在巡察整改工作中展现了高度的政治责任感和坚定的整改决心,通过一系列整改措施,有效地提升了学院的管理水平和教育质量。