材料科学与艺术设计学院携佛山新材料研究院开展座谈交流
新闻资讯 郭宇 2024/05/20 13:02

5月17日下午,佛山(华南)新材料研究院产业研究院院长冉前红,深圳市逸马产业集团有限公司董事长、广东省内蒙古商会会长马瑞光,深圳市逸马产业集团政企中心副总裁常德等企方代表,我校党委副书记、校长高聚林,党委委员、副校长齐景伟,科技处,校友工作处相关领导,我院党委书记李振威,院长姚利宏,副书记兼副院长郝一男以及教师代表在工科楼717进行了智慧农林新材料研究中心签约揭牌仪式并进行座谈交流。

会上学校领导同研究院及企方代表进行了签约揭牌仪式,我院院长姚利宏对智慧农林新材料研究中心的建设方案进行了详细汇报,参会专家对建设方案提出了宝贵意见并共同参观学院实验室。

随着此次座谈会的召开,我院与佛山(华南)新材料研究院明确了进行高质量发展的目标,并且互相表达了美好的祝愿,架起了两院坚固的桥梁。