教工第三党支部开展党纪学习教育支部学习会
党纪学习 郭宇 2024/04/21 00:00

为了贯彻落实学校党委和学院分党委关于开展党纪学习教育的要求,增强党员的纪律意识和党性修养,学院教工第三党支部全体党员于4月18日下午开展了党纪学习教育活动。本次活动旨在深入学习党纪法规,强化党员的纪律观念,推动党风廉政建设。

活动中,全体党员认真学习了《内蒙古农业大学关于深入开展党纪学习教育的实施方案》相关文件精神和《中国共产党纪律处分条例》的部分内容,通过研读条文、案例分析等形式,深入了解了党纪的内涵和要求。

党员们表示,通过这次学习教育活动,深刻认识到党纪的重要性和严肃性。作为高校教师和党员,要时刻保持对党纪的敬畏之心,自觉遵守党的纪律和规矩,做到廉洁自律、以身作则。在今后的工作和生活中,将不断加强党性修养,提高自身素质,为学校的发展和党的事业贡献自己的力量。