我院教师随同副校长左合君赴金牌厨柜家居科技股份有限公司访企拓岗
新闻资讯 郭宇 2024/04/18 21:46

为贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,4月16日,我院教师随同副校长左合君一行赴金牌厨柜家居科技股份有限公司开展访企拓岗并进行座谈。

在金牌厨柜家居科技股份有限公司总裁潘孝贞、研发部经理林建旋以及招聘经理谢川宇的陪同下左合君副校长详细了解了企业的创新发展、市场布局及人才需求等情况。左合君副校长表示,学校一直重视校企合作,希望通过此次交流进一步加深与企业的合作关系,推动人才培养和科研成果转化,开展更广泛的合作,共同探索创新发展之路。

本次访企拓岗活动有效促进了学院与企业之间的合作交流,拓展家具、木材、研发、设计等就业岗位近55个,为我院学生实习和就业创造了新平台。今后,学院将进一步完善与各个企业的日常联系和互访机制,积极推进产教融合纵深发展。

学校教务处处长王国忠、教发中心主任李立军参加此次活动。