校党委副书记、校长高聚林同志参加联系党支部主题党日活动
党建工作 郭宇 2024/06/05 17:11

2024年6月1日上午,内蒙古农业大学党委副书记、校长高聚林同志参加材料科学与艺术设计学院研究生第一党支部重温入党誓词活动。在庄严的党旗下,党员们通过重温入党誓词,更加深刻地理解党的性质、宗旨和使命,增强党性修养和道德素质。通过对入党誓词的再次宣读与铭记,每位党员能够更深刻地认识到自身所肩负的重大责任和神圣使命,从而不断强化自身的党性意识,严格遵守党的各项纪律和规定,确保在思想观念、政治立场和实际行动中始终同党中央保持高度一致。

随后,研究生第一党支部书记韩望同志开展关于《中国共产党纪律处分条例》的党政教育。党支部书记以严谨认真的态度以及丰富的实例,全面而详细地向各位党员同志介绍了党的纪律处分条例的各项条款及具体应用,清楚地传达了严格遵守党纪的重要性。通过结合实际案例的形式,使得各位党员能够更为深入地理解和领会相关内容。经过本次党课学习,全体党员都更加坚定地意识到,遵守党纪是每一位党员的基本职责所在,更是维护党的团结与统一的重要保证。

主题党日活动中,全体党员共同参观本科生毕业展。此次展览彰显了学生们在专业领域内的突破性创新成果及独特视角,涵盖多个领域及方向的卓越之作。这些作品不仅展现出学生们的专业素质与创新实力,更呈现了他们服务人民、奉献社会的高尚精神风貌。在参观过程中,高聚林校长对这些优秀的学子们表示赞赏,并激励他们继续弘扬优良传统,为社会的繁荣进步贡献自己的力量

本次专题党日活动不仅极大地提升了广大师生党员的党性修养和纪律意识,更为我们注入了积极投身于学习和工作的热情与决心。在高校长的庄严领誓下,在支部书记深入浅出的党课讲解中,以及对毕业设计展的精心参观过程中,全体师生党员对于自身肩负的责任和使命有了更为深刻的理解和认识,从而更加坚定理想信念,踏上实现中华民族伟大复兴的中国梦的崭新征程。