新闻资讯

军训生活助成长,领导慰问暖人心
新闻资讯 郭宇 2022/09/14 19:32

9月10日上午,农大东西区操场上,口号整齐划一,步伐铿锵有力,材艺院2022级全体新生军训如火如荼地进行着。学院领导高度重视全体参训师生的健康和安全,分别对东西区教官及学生进行了慰问。西区由学院党委书记李俊霞、副院长(主持工作)姚利宏,副书记兼副院长郝一男、学办副主任郭宇对参训教官及学生送上中秋祝福及慰问品;东区由副院长(主持工作)姚利宏,副书记兼副院长郝一男、学办副主任郭宇对参训教官及学生送上中秋祝福,并送上慰问品。

慰问过程中,领导和老师们向正在辛苦训练的教官和学生们表示了亲切的慰问,并鼓励同学们要向教官学习,努力培养吃苦耐劳的精神,并向教官和学生们发放中秋节礼品。看到参训学生英姿飒爽、情绪高昂,党委书记李俊霞表示,军事训练作为新生来到大学的“第一堂课”,对于磨练学生意志品质、提高学生身体素质有至关重要的作用,她勉励同学们在后续的训练中再接再励、突破自我,顺利完成军训任务。同时,院领导对承训教官的辛勤付出表达了感谢。希望承训教官继续以高标准严格要求参训学生,指导和帮助他们打造铁的纪律、磨炼钢的意志。

此次慰问活动充分体现了我院领导对军训工作的高度重视和对学生的关怀。同学们受到了莫大的鼓舞,并表示在今后的训练中会以更加饱满的热情圆满完成军训任务,为今后的大学生活做好更充分的准备。