通知公告

材艺院2021—2022学年第一学期期中教学检查圆满结束
通知公告 郭宇 2021/11/22 17:00


2021年11月22日学校督导对我院进行了期中教学检查,并于下午3点在工科楼717会议室进行了检查反馈。出席本次会议的学校教学督导有姚树堂、文恒、莫内、苏娅,我院全体领导班子、教学办、学办主任及全体教研室主任参加了反馈会。

学校督导分别对我院一流专业建设、课堂建设、教育教学改革、教风教学建设、教师发展、通用语言文字的使用等14个方面的检查进行了反馈。校督导对我院的相关工作给与了高度评价,同时指出了我院在教育、教学等方面的不足和问题。

我院院长黄金田代表学院对督导组认真细致的检查工作表示感谢,并对我院本学期以来取得的成绩和进步表示祝贺,同时强调要进一步规范教研室管理、加强双师、双能型教师的培训及培养。

最后学院参会人员与督导组成员针对各自的具体工作进行了深入交流。本次教学检查反馈为下一阶段工作的继续开展提供了有益经验,同时也打下了坚实的基础。