工会之家

学院第九届教代会暨第十五届工代会代表选举会议顺利召开
工会之家 王哲 2019/12/12 16:13

为进一步推进依法治校,维护教职工的权益,加强校内民主监督,促进学院各项工作的顺利开展,2019125日,我院第九届教代会暨第十五届工代会代表和工会换届选举会议在工科楼717会议室召开。学院党委书记李俊霞、院长黄金田教授、党委副书记李振威、副院长魏汉夫以及55位职工代表参加了会议。大会由工会主席郭继业主持,对“两会”代表和工会委员进行了改选。

首先,郭继业主席向大家宣读了《中国工会章程》、《基层工会会员代表大会条例》、《学校教职工代表大会规定》和《内蒙古农业大学二级教代会章程》等相关规定,明确了此次换届选举的人员要求和职责。然后,结合我院实际,本着公平公正原则,采用不记名投票方式,差额选出了我院第九届教代会代表暨第十五届工代会代表和新一届工会委员(名单附后)

最后,学院党委书记李俊霞、院长黄金田教授对上一届“两会”代表和工会委员的工作给与了充分肯定,对积极推动学院民主管理和民主监督,维护教职工权益,丰富教职工生活,促进学院民主政治建设和改革发挥了积极作用。对新一届当选的“两会”代表和新一届工会委员表示祝贺,同时,希望新一届代表和委员继承和发扬上一届代表和委员的优良工作作风和精神,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情投身工作、积极履职,在推动学校各项改革发展措施在我院落地执行、提高学院全体教职工获得感和幸福感等工作上不断取得新突破。

附:材料科学与艺术设计学院第九届教代会和第十五届工代会代表和新一届工会委员名单

第九届教代会和第十五届工代会代表(7名)

李俊霞(女)、黄金田、白(蒙古族)、李维生、欣(女)、郝一男、李军(蒙古族)

新一届工会委员(7名)