工会之家

顽强拼搏,不负年华
工会之家 王雪鹏 2019/07/03 15:48

为丰富广大教职工业余文化生活,进一步提高教职工身心健康素质,积极营造和谐校园氛围,内蒙古农业大学第三届教职工五人制足球赛于6月29日、30日,在内蒙古农业大学西校区热烈开展,为夏季的校园增添了一道风景。

材艺院足球队6月29日9:40对战兽医分会,17:20对战基础教育分会,6月30日15:00对战保卫处分会。比赛中,我院教职工脚法娴熟、技术细腻,队员整体配合;队员跑动积极、敢打敢拼,生动呈现出丰富多彩、特色鲜明的足球风格;教工们顽强拼搏、活力四射,精湛的球技与扣人心弦的场面吸引着在场人员久久驻足,欢呼与助威声此起彼伏,气氛空前高涨。场上队员们团结奋进的精神感染着在场的每一个人,他们用自己的激情与汗水传达着对运动、对生活、对职业的热爱,传达着友谊互助的团队精神。

此次足球赛给了教师们展现自我,挥洒青春的平台,增进了各分会同事之间的友好关系,增强了教师队伍的凝聚力。五人制足球赛的开展不仅能考验球员的个人耐力,还能密切球员间的团结合作,充分体现了教师们饱满的生活风采,必将激励我院教师拼搏进取、敬岗爱业、向更高的目标迈进。