材艺院第七届青马班第一课暨开班仪式
新闻资讯 郭宇 2023/11/18 19:36

11月16日下午三点,我院在勤学楼多媒体教室举办了第七届青马班第一课以及开班仪式。学院副书记兼副院长郝一男老师和学办辅导员王柯翔老师出席,学院学生干部参加此次培训。

开班仪式上,两位老师分别发表了讲话,对新一届青马班的同学们寄予了厚望,希望同学们能够珍惜这次学习机会,积极投入到学习去不断提升自己的综合素质和能力。

开课仪式结束后,郝书记为同学们带来了一堂生动有趣的课程,深入浅出地讲解了青马班的学习目标和学习方法,使同学们对接下来的学习有了更明确的方向和目标。

本次青马班学习培训的举办,标志着内蒙古农业大学材料科学与艺术设计学院对于青年马克思主义者培养工作的高度重视和深入推进。未来,学院将继续加强青马班的培训工作,为培养更多优秀的青年马克思主义者做出更大的贡献。