材料科学与艺术设计学院“访企拓岗”就业专项行动-江苏农业职业技术学院风景园林学院
新闻资讯 郭宇 2023/04/22 11:58

为推动访企拓岗促就业专项行动,开拓校企合作新局面,探索产教融合新路径,4月15、16日,我院副院长姚利宏(主持工作)走访江苏农业职业技术学院开展研讨会,并与江苏农业职业技术学院友好协商,特制订本协议。

签约仪式上,双方围绕高质量人才培养、产学研合作等方面进行了深入交流座谈。双方均表示,将继续深挖合作要素,努力寻求合作的契合点和发力点,着重在产教融合的“深度”和“广度”上下功夫,实践探索出一条“协同育人”的产教融合新路子。

本次研讨会有利于响应国家教育改革,更好地实现高等职业教育与高等普通教育的衔接贯通,培养木材加工类高层次技术技能型人才,促进我校高等教育高质量发展的同时也有利于学生高质量就业。