新闻资讯

爱己乐群 携手成长 ——我院2018级材料二班开展“乐群·友情·成长”主题班会
新闻资讯 王雪鹏 2019/04/19 21:24

为增进班级同学之间的友谊,进一步增强班级凝聚力。4月18日下午16:00,我院18级材料2班于工科楼520开展“乐群·友情·成长”主题班会。此次班会由该班级心育委员主持召开,18级材料2班全体同学积极参加。

班会过程中,进行了各种类型的团体协作类游戏,同学们积极参与了“猜猜我是谁?”游戏,该游戏通过个人提供隐含信息让同学们最终进行互测的方式,来增强同学彼此之间的了解。除此之外,“接力倒水”这一游戏环节,不仅体现出团队的团结意识,还考验了团队之间配合的默契度,使团队精神得以展现得淋漓尽致。

此次主题班会的开展,不仅为同学们提供了一个彼此交流感情的平台,还能让同学们在团体游戏的过程中,互相协作,增加班级凝聚力,让他们在乐群中收获友情,在收获中得到成长。