新闻资讯

以篮球之名,展青春风采 ——材艺院第二届“材艺杯”篮球赛决赛
新闻资讯 王雪鹏 2019/04/18 21:17

为丰富我院学生的校园文化生活,进一步提高大学生的身体素质。由我院学生会体育部承办的第二届“材艺杯”篮球赛总决赛于4月18日中午在西区篮球场举行。对阵双方为16级材料1、2班联队与18级木材1、2班联队。

对阵双方为16级材料1、2班联队与18级木材1、2班联队。

随着裁判的一声哨响,比赛正式拉开帷幕。比赛进程中,整个球场充满了紧张的气氛,双方选手全力以赴,用心防守,奋力拼抢,在带球、运球、投篮等一系列动作中,显示着他们极佳的技术水平和心理素质。在场观看比赛的同学也情绪高涨,不时为各自班级选手喝彩。最终,16级材料1、2班联队以32:29的比分赢得本届“材艺杯”篮球赛冠军,我院学生工作办公室辅导员罗燕芳老师为冠军班级颁发奖项。

此次决赛双方不仅打出了各自的技术水平,体现了个人的魅力以及团队合作的精神,还增进了我院各班之间的友谊,更展现了我院学生积极向上的风采。