风正红旗展 材艺赤子心——材艺院举行新学期首次升旗仪式
新闻资讯 王雪鹏 2019/04/01 21:44

为进一步加强爱国主义教育,提高学生的国家意识和民族意识,增强学生爱党、爱国情怀。4月1日早7:00,我院于西区田径场举行了新学期首次升国旗仪式。学院党政领导班子成员、教职工以及我院全体本科生和研究生参加了本次升旗仪式。

七点整,迎着朝阳,升旗仪式正式开始。国旗护卫队队员们迈着铿锵有力的步伐将鲜艳的五星红旗护送入场。在激昂的《义勇军进行曲》中,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗迎风招展,徐徐升起。全体师生共唱国歌,向国旗行注目礼。

本次升旗仪式的举行,增强了师生集体荣誉感和民族责任感,激励我院师生以崭新的面貌迎接工作、学习和生活。希望我院学生继续发扬艰苦奋斗的精神,勇挑时代重担,为祖国繁荣与民族复兴贡献自己的青春力量,共同创造材艺院辉煌灿烂的明天。