新闻资讯

阳光晨跑·青春飞扬 —— 一日之计在于晨
新闻资讯 王雪鹏 2019/03/24 15:07

为增强学生身体素质,磨炼学生意志品质,大力开展构建和谐校园的体育活动,我院于东西区田径场举办的“奔跑吧,材艺”阳光晨跑活动已进行了近一周的时间。3月24日早6:40,我院参加晨跑的学生在田径场准时集合完毕,在学生会工作人员统计完出勤人数后,进行晨跑。

晨跑过程中,学生列队整齐,焕发出昂扬向上的精神风貌。晨跑不仅增强了同学们的身体素质,也为同学们之间的进一步认识交流提供了机会和平台,极大的促进了同学们之间关系的升温。晨跑结束后,同学们表示“早起跑操时间虽短,但跑完之后却精神爽朗,希望自己可以一直坚持下去”。

通过开展校园“阳光晨跑”活动,同学们感受到了体育锻炼的必要性,在强身健体的同时也磨练了意志力,强化了团队意识。希望在今后的晨跑活动中,我院学生继续坚持,形成良好的锻炼习惯,展现风采,焕发活力!

在微风习习的清晨,生命不息,运动不止。晨跑在继续,在青春的路上,让我们用饱满的热情迎接每一次的晨跑!