新闻资讯

齐抓共管保安全 —— 校安全风险防控专项检查组深入我院开展检查
新闻资讯 王雪鹏 2019/03/26 15:02

为全面了解我院2018年度校园治安综合治理责任目标的完成情况,学校安全风险防控专项检查组于3月25日下午4:00深入我院开展安全风险防控专项检查。

首先,我院黄金田院长根据2018年度我院开展的系列安全隐患排查整改情况、各教研室的总结汇报材料等,对我院2018年度校园治安治理责任目标的完成情况做出了总结。最后强调到,我们要以“加强领导,落实责任”、“抓实抓细,集中整治”、“建章立制,巩固提高”这三个方面为具体要求,认真做好自查工作,形成校园治安综合治理齐抓共管的工作机制。最后,在实验中心吕悦孝老师的带领下,检查组走访了我院实验室,查看安全隐患排查整改情况。

安全工作重于泰山,我院将认真履行“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的安全责任制。做好2019年的安全稳定工作,努力营造一个安全稳定的育人环境,为建设安全校园贡献自己应有的力量。