欢迎访问内蒙古农业大学材料科学与艺术设计学院。今天是:
新闻资讯 您当前所在的位置: 首页 >> 正文

群雄舌战展雄风 争锋相对辩天下——我院顺利举办 “我的肩膀—能挑多重的担子?”主题辩论赛决赛

添加时间:2018-12-23 10:16:58 来源:作者: 浏览次数:[]

经过初赛的激烈角逐后,12月22日晚7:00,我院于博学楼113举办 “我的肩膀――能挑多重的担子?”主题辩论赛决赛。“天使中的魔鬼”队与“只要你愿意”队力压群雄,成功会师决赛。此次辩论赛由体育部部长孙丽君主持、自律部部长梁晨等人担任评委。

“天使中的魔鬼”队与“只要你愿意”队作为正反方分别就“学生干部学习知识更重要”和“学生干部锻炼能力更重要”的问题展开激烈的辩论。比赛过程中,有了初赛积累下的赛场经验,双方辩手精准把握辩题,在攻辩和自由辩论环节中,他们思维敏捷,唇枪舌战,让现场高潮迭起、掌声不断。最终,“天使中的魔鬼”队凭借优秀的表现获得了决赛的胜利。比赛结束后,评委对本次辩论赛做出精彩点评。

本次辩论赛的举办,不仅锻炼了学生的辩论能力和合作能力,还提高了他们的思维反应速度、以及沟通技巧,更是通过辩论赛这一良好的平台,展现了我院学生的非凡风采。

 学院简介 | 办公电话 | 学院方位图
设为首页  |  加入收藏 
Copyright@ 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学材料科学与艺术设计学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号  院办:0471-4309211 学办:0471-4309204
E-mail:hcghcg008@163.com