欢迎访问内蒙古农业大学材料科学与艺术设计学院。今天是:
新闻资讯 您当前所在的位置: 首页 >> 正文

心目中的英雄——我院开展“我的肩膀——能挑多重的担子?”——“礼敬英雄”主题座谈会

添加时间:2018-12-23 10:18:27 来源:作者: 浏览次数:[]

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,12月22日下午2:30,我院于西区校团委会议室开展“礼敬英雄”主题座谈会。我院学生会学习部部长耿佳俊、组织部部员以及2018级各班班长,团支书积极参加本次会议。

会议伊始,学习部部长耿佳俊向参会人员抛出“心目中的英雄”的问题,参与会议的班长以及团支书围绕该主题,分别从历史人物、军人、身边的英雄展开了深刻讨论,并依次积极发言,向大家诉说心目中的英雄。最后,耿佳俊为本次会议作出总结,“学习英雄的品质与精神,不盲目崇拜,做自己的英雄。”

本次座谈会使大家深刻的明白了保家卫国,无私奉献,舍己为人的英雄品质,相信在今后的学习生活中,各班班长以及团支书能够起好带头作用,使各班同学投入到礼敬英雄的实践当中去。

 学院简介 | 办公电话 | 学院方位图
设为首页  |  加入收藏 
Copyright@ 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学材料科学与艺术设计学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号  院办:0471-4309211 学办:0471-4309204
E-mail:hcghcg008@163.com