新闻资讯

润泽书香,放牧心灵 ——我院举办十佳读书之星决赛
新闻资讯 王雪鹏 2018/11/25 17:12

为培养同学们良好的读书兴趣,营造浓郁书香学校的文化氛围,11月24日晚7:00,材艺院首届“润泽书香 放牧心灵”十佳读书之星决赛于东区礼堂开展。我院学办辅导员罗燕芳老师及李维生老师、刘淑杰老师出席本次活动,我院部分同学参加本次活动。

活动以舞蹈开场,随后正式进入决赛环节

此次参赛作品为优胜班级带来的《雷雨》、《三国演义》、《骆驼祥子》、《平凡的世界》等十部作品,各班代表逐一上台演讲,并由各班参赛同学进行精彩片段表演,同学们引人入胜的表演为大家带来了一场视觉盛宴。

最后,获得本次比赛冠军的作品为18级木材4班带来的《三国演义》,在热烈的掌声中,由我院学办辅导员罗燕芳老师为获奖班级颁奖。

此次活动的举办,使我院同学明白了“与书香为伴、与梦想同行”的意义,相信在日后,同学们定能将读书变为一种生活习惯,并渗透到生命里的每一天。