积极学习马克思主义思想,争做新时代有为青年——我院第二期青年马克思主义者培养工程大学生骨干培训班正式开班
新闻资讯 王雪鹏 2018/11/08 21:34

为了深入贯彻学习党的十八届三中全会精神,加强学生干部的理论水平和工作能力,10月8日晚7:00,我院第二期青年马克思主义者培养工程大学生骨干培训班于勤学楼220正式开班。我院党委书记黄金田、学办辅导老师罗燕芳,及学生会成员和各班优秀学生出席了此次开班仪式。

在开班式中,黄书记以“提高自身素质,做优秀学生干部”为主题,从对学生干部的认识、学生干部应具备的素质和有何做新时代优秀的学生干部三个方面,深入细致的为同学们讲解了什么才是优秀学生干部应该做的事情,这让同学们受益匪浅。

实施青年马克思主义者培养工程是党交付给共青团的一项重要政治任务,是确保党的事业兴旺发达、后继有人的一项政治工程。此次培训班的开展,让更多同学成为新时代马克思主义的实践者与传播者,成为社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。