欢迎访问内蒙古农业大学材料科学与艺术设计学院。今天是:
新闻资讯 您当前所在的位置: 首页 >> 正文

“研途拾光,追梦远航”研究生毕业晚会圆满落幕

添加时间:2018-06-26 18:11:19 来源:作者: 浏览次数:[]

2018年6月20日晚七点,在东区礼堂举行了以“研途拾光,追梦远航”为主题的2018年研究生毕业晚会。出席本次晚会的领导有我院分党委书记和研究生辅导员,以及各学院相关负责人和600余名研究生代表参加了本次晚会。

晚会开场由校研究生会艺术团带来的开场舞,演员们用自己的激情使得现场的气氛迅速升温,现场掌声雷动。我院李英洁等人的舞蹈串烧《海草舞+失恋阵线联盟+好运来》用魔性且时尚,欢快又激昂的表演赢得观众阵阵欢呼声,将现场的气氛带入了一次又一次高潮。

歌曲《同桌的你》悠扬清新的曲调,牵动了在场许多人的心,再回首,我们站在青春的边缘线上,偶尔拾起过去的年华,感叹岁月如梭,铭记那永不退色的青春,在许多观众共同的歌唱祝福下晚会圆满谢幕。

硕士生涯,匆匆而过,如梦的年纪,弥漫着串串欢声笑语,不要挥手叹息,觉得繁花尽去,因为有一种思念让天涯不再遥远,有一种牵挂让朋友不再孤单,用一种永恒让寒冷变得温暖,那就是我们之间情感。未来的路还很长,青春并没有散场,愿各位毕业的师兄师姐们像风筝一样自由,为梦飞翔,祝愿即将离开母校的师兄师姐们一路顺风,前程似锦。

 学院简介 | 办公电话 | 学院方位图
设为首页  |  加入收藏 
Copyright@ 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学材料科学与艺术设计学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号  院办:0471-4309211 学办:0471-4309204
E-mail:hcghcg008@163.com