通知公告

关于评选2019届校级优秀毕业生的通知
通知公告 郭宇 2019/04/11 16:40

     校级优秀毕业生评选工作已经开始,请各单位根据评选办法认真评选,现将具体评选要求通知如下:

   1. 候选人的提名须在所在班级充分酝酿,通过民主评选产生。

   2. 对在见义勇为、舍己救人、拾金不昧、发明创造等方面事迹突出、在当地有重大影响的学生,可适当放宽评选条件,破格评选,但必须附佐证材料。

   根据《内蒙古农业大学“三好学生、优秀学生干部和优秀毕业生”评选办法》(内农大学字〔200114号)、《关于印发<内蒙古农业大学“星级文明宿舍”创建活动实施法案>的通知》(内农大学字〔201314号)、《内蒙古农业大学<国家学生体质健康标准>的实施细则》(内农大校办发〔20133号)及《内蒙古农业大学学生评奖评优管理办法》(农大校党发〔201820号),制定以下评选条件

优秀毕业生评选条件:

   1. 热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;遵纪守法,自觉维护安定团结和民族团结。

   2. 热爱所学专业,专业知识扎实,学习成绩优秀;毕业论文或毕业设计优秀;创新意识和实践能力强。

   3. 积极参加学校组织的各项活动;身体素质好,达到国家规定的体育锻炼标准;有一定的文学艺术修养。

   4. 前三年中至少有两年获校级“三好学生”或“优秀学生干部”称号,对在科技创新或学术研究方面有突出贡献者可适当放宽要求。

   5. 团结同学,热爱集体,热爱劳动;品德优秀,文明礼貌,讲究公德;模范遵守学校的规章制度,勇于同不文明现象作斗争。

   6. 上一学年两学期星级文明宿舍等级均为三星级以上(含三星级)。



  注:学生需按要求填写登记表,一式一份政治面貌填中共党员或共青团员(预备党员填中共党员)注意出生年月只填写到月

   请于4月14日12点前将登记表及汇总表送至工科楼714学办,电子版发送至nndcyyxb@126.com

 



 

 特此通知

                                                                                                                        材艺院学办

                                            2019年4月11