材料科学

潘艳飞
材料科学 贺春光 2019/03/23 17:35

潘艳飞,男,博士,讲师,中共党员。毕业于内蒙古农业大学木材科学与技术专业。

主讲《无机非金属材料概论》、《高聚物成型工艺》等课程。主要从事木基金属复合材料制备、木质纤维素基磁性中空复合材料的制备与研究。

先后在《Journal of nanoengineering and nanosystems》、《Oxidation Communications》、《Asian Journal of Chemistry》、《BioResources》、《Advanced in materials science and engineering》及《Surface and Coatings Technology》等国际期刊以第一作者发表学术论文14篇,其中SCI收录7篇。

主持内蒙古农业大学高层次人才引进科研启动项目1项,内蒙古自治区高等学校科学研究项目1项,参与完成“948”引进国际先进技术、科技部科技成果转化基金、科技部科技支撑项目、国家自然科学基金等省部级以上科研项目10余项。