工会之家

我院教工参加“绿色健步走”活动、成绩优异
工会之家 王雪鹏 2018/11/13 14:39

为普及健康知识,增强健康理念,校工会于2018年9月22日至11月1日,举办内蒙古农业大学第二届教职工“绿色健步走”活动。

我院教职工积极参加健步走活动,以健步、跑步、乒乓球等多种形式展开锻炼活动,将健康、健身理念融入日常工作生活中,我院姚利宏老师即使身在大洋彼岸,也未能阻挡他参加活动的热情,且成绩优异。

姚利宏老师在国外

任美平老师跑步

本次“绿色健步走活动”,我院参加团体赛人数达42人,超过我院教职工总人数的48%;完成团体赛150千米34人,完成率超过80%;在团体比赛中,我院以人均38.4万步的成绩位居第四。同期,我院组织开展材艺院健步走500千米竞赛活动,我院有2名教职工在规定期限内达到目标,依据比赛结果,我院评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干(完成团体赛),评奖结果如下:

一等奖1名:李维生

二等奖2名:韩望、任美平

三等奖3名:姚利宏、青龙、王哲


材料科学与艺术设计学院分会

2018年11月13日星期二