欢迎访问内蒙古农业大学材料科学与艺术设计学院。今天是:
工会之家 您当前所在的位置: 首页 >> 党团工作 >> 工会之家 >> 正文

增进友谊 扩大交流 材艺院乒羽球队与国际合作项目验收专家组开展乒乓球友谊赛

添加时间:2017-04-25 19:43:43 来源:作者: 浏览次数:[]

4月24日下午,由国家林业局北京林业机械研究所所长傅万四研究员、东北林业大学陈广元教授、广西大学林学院院长罗建举教授、西北农林科技大学李卫忠教授、山西省林科院孙拖焕研究员组成的专家组,在听取王喜明院长关于国际合作项目《真空蒸汽处理杀灭光肩星天牛合作研究》的报告后,受材艺院黄金田书记、薛振华副院长邀请,专家组成员与我院乒乓球队教职工在工科楼材艺院职工小家举行乒乓球友谊交流赛。  

首先,傅万四所长与球队教练校工会张志成进行了简短的热身赛,两人实力不分伯仲,小小的乒乓球在两个球拍之间来回转动,好似一场优美的表演。随后,我院球队成员轮番上阵与专家组傅万四所长进行球技切磋。切磋过程中傅所长还不时的指导年轻教师对球的理解与掌控,在场球队成员都受益匪浅。最后,傅万四所长与球队教练校工会张志成进行了一场激烈的对抗赛,专家组成员和我院乒乓球队成员进行现场观摩学习,两人实力不分伯仲,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,二人你来我往互不相让,引得在场观看的教职工阵阵喝彩,比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声音不断,最终以11:7,11:8,7:11,9:11的比分2:2握手言和。  

赛后,傅万四所长以“宁出一身汗、勿恋一顿饭”语重心长的告诫年轻教师要加强身体锻炼,具备好的身体素质承担起教学与科研工作,并预祝我们学院在教学、科研方面取得更大的发展。本次交流赛在一片和谐欢笑中圆满结束,不仅为广大教职员工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己的,不断提高自己的机会。  

参与乒乓球交流赛的还有我院院办公室李维生主任、工会郭继业主席、材料教研室郝一男主任等教师。  

 学院简介 | 办公电话 | 学院方位图
设为首页  |  加入收藏 
Copyright@ 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学材料科学与艺术设计学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号  院办:0471-4309211 学办:0471-4309204
E-mail:hcghcg008@163.com