材艺院教工第一党支部开展木艺制作主题党日活动
党建工作 郭宇 2021/06/14 15:41

2021613日下午三点,教工第一党支部党员齐聚学院木工厂开展党日活动。

本次党日活动立足于学党史、悟思想、办实事、开新局,着眼于新形势下人才培养导向,旨在使支部党员借助党日活动,共同回忆学院的发展历程,见证专业能力提升的每一个瞬间,忆苦思甜,增强支部凝聚力,发挥教工支部的先锋模范作用。

活动伊始,支部书记就本次木艺制作的内容及意义进行了说明,今年是中国共产党的百年华诞,为庆祝党的生日,教工第一党支部联系学生二课堂设计了专属笔筒,灵感来源于党旗及党徽,所选材料为胡桃木及红檀,连接方式为榫卯结构,制作过程完全由二课课堂学生及支部成员共同完成。

本次活动不仅使全体党员了解了木艺制作的全过程,而且为师生的交流搭建了广阔的平台。全体党员将继续坚定不移地贯彻落实党中央的思想,以实际行动为党的生日献上最诚挚的祝福。