欢迎访问内蒙古农业大学材料科学与艺术设计学院。今天是:
就业工作 您当前所在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

招聘信息——博洛尼2015校园招聘

添加时间:2014-11-11 18:17:10 来源:材艺院学办作者:王伟 浏览次数:[]

 

招聘时间——14年11月18日上午8:00——12:00、地点:西区博学楼213、304

 

博洛尼家居用品(北京)股份有限公司2015年校招职位

序号

分公司

部门

拟招岗位

拟招人数

工作地点

任职资格

1

北京分公司

产品设计处

产品设计师

10

朝阳区鼎城路世纪宝鼎A座

工业设计,木材科学与工程相关专业毕业

2

北京分公司

市场部

客源组销售

20

朝阳区鼎城路世纪宝鼎A座

市场营销相关专业毕业,愿意从事销售类岗位,抗压能力强,有很强的沟通能力。

3

北京分公司

经营管理部

管理培训生

5

朝阳区鼎城路世纪宝鼎A座

经管类专业,思路清晰,灵活多变,对自己未来职业发展有清晰的规划和认识,愿意在家装行业发展,认同博洛尼企业文化。

注:实习生前三个月统一月薪为1000元,每月有200元午餐补贴,3个月后根据表现不同,薪资调整为1600~2000元不等。

福利待遇:

1、提供住宿、餐费补贴、节日礼金、通讯补贴(配电话);

2、提供五险一金;

3、带薪年假;

4、年度培训拓展;

5、转正后平均薪资3K~8K,销售类岗位有丰厚提成。

博洛尼人力资源部微信:bolonihr

企业简介:

科宝·博洛尼家居装饰集团是一家集设计、生产、销售、服务为一体,提供高端整体家居解决方案的产品和服务供应商。以家装、设计、施工服务带动整体厨房、整体卫浴、内门系统、家具、沙发布艺、灯具饰品、地板主材等产品的整体家居解决方案为其产品战略。

公司前身为科宝公司,创始于1992年。1999年开始进入厨柜行业,以强设计感的意大利风格厨柜启动市场,销售额位居北京市场第一,迅速成为行业典范。200110月,与意大利合资创办了北京科宝博洛尼厨卫家具有限公司,与著名意大利设计师广泛合作,打造国内顶尖研发团队,共同明确人们的家居心理需求,深入研究国际顶级设计品牌和奢侈品品牌的运作方式,真正使科宝·博洛尼品牌引领市场风尚,赢得极大品牌声誉。2005年与德国阿沃克(RWK)厨柜公司达成战略合作,由德国资深厂长接手科宝·博洛尼制造系统,联合推出德国品牌厨柜,整体提升橱柜质量,达到国际水准。

科宝·博洛尼集团以北京为总部,成立上海、南京、广州、深圳、珠海、杭州、宁波等分子公司,同时以经销商形式在100余个城市开拓市场,开设300多家店面。预计在三年内形成控股21个城市,在300多个城市内开设1000家店面的庞大规模。科宝·博洛尼集团大力发展国际市场,已成功进入瑞士、瑞典、美国、日本、新西兰、南非、西班牙等国家,以意大利品牌、意大利设计、德国质量、中国成本的结构性优势进军利润丰厚的国际中高端市场。

现在的博洛尼,公司员工已突破5000名,拥有占地面积160多亩的现代化生产基地,年产值20亿元,成为中国中高端家居第一品牌,进军国际市场的领头军。



似鸿昊 招聘专员
北办人力资源部 / 招聘人事处
博洛尼旗舰装饰装修工程(北京)有限公司
地址:北京市朝阳区育慧里 11
邮编: 100101
公司网址: www.boloni.com.cn
电话: 010-51348800
传真: 010-51348802
手机:1 8910016040
E-mail sihonghao@k ebao.cn

 

 学院简介 | 办公电话 | 学院方位图
设为首页  |  加入收藏 
Copyright@ 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学材料科学与艺术设计学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号  院办:0471-4309211 学办:0471-4309204
E-mail:hcghcg008@163.com